ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Карпов и Каспаров сразятся со всем интернетом

Корреспондент.net, 25 октября 2001, 20:37
0
6

В январе начнется онлайновый шахматный турнир Online World Chess 2002, в котором любители этого спорта со всего мира смогут посражаться за право встретиться в реальной партии с сильнейшими гроссмейстерами. В турнире примут участие 32 гроссмейстера. О своем участии уже заявили Джудит Полгар, Анатолий Карпов и Гарри Каспаров.

Ожидается также участие Владимира Крамника, Вишванатана Ананда и других сильнейших игроков. Устроители турнира заявили, что первый раз за последние 15 лет в одном турнире примут участие 10 ведущих гроссмейстеров, сообщает «Нетоскоп».

В 32 раундах отборочного тура определятся лучшие интернет-игроки, которые и сразятся за шахматную корону с гроссмейстерами. Это произойдет в апреле. Победители онлайнового турнира приедут на встречу с мастерами в Нидерланды за счет устроителей турнира.

Победитель получит приз в размере 500 тысяч долларов.

Все желающие принять участие в турнире могут зарегистрироваться на сайте OnlineWorldChess.com. За право участвовать необходимо заплатить 32 доллара 95 центов. По ожиданиям устроителей, в турнире примут участие десятки тысяч любителей шахмат.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...