ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Коррозия Металла. Металлист в Харькове разгромлен немецкими Аптекарями

18 февраля 2011, 09:06
0
10

В Харькове очень многого ждали от Металлиста в новом году. Были куплены за большие деньги серьезные игроки...

В Харькове очень многого ждали от Металлиста в новом году. Были куплены за большие деньги серьезные игроки с именем, поэтому матчи 1/16 финала Лиги Европы против леверкузенского Байера рассматривались через призму пробы сил. Игроки Металлиста излучали спокойствие и даже говорили, что им вполне по силам потеснить Динамо в борьбе за Лигу Чемпионов.

Однако реальность, как оказалось, кусается. Байер, который сейчас на ходу, разгромил харьковский клуб, так и не дав ему очнуться после зимней спячки, воспользовавшись всеми его ошибками и кадровыми потерями. Первый гол забил на 23-й минуте Дердиек, лучше всех разобравшись в суматохе, возникшей у ворот Дишленковича.

Металлист попробовал отыграться, но было видно, что команда еще не готова функционально. Этим и воспользовались немецкие Аптекари - когда харьковчане понеслись отыгрываться, Байер сумел еще трижды расписаться в воротах третьей команды Украины, четко указав на расстановку сил в европейской табели о рангах и превратив ответную встречу в сущую формальность.

СПОРТ bigmir)net 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...