ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бриллиантовый разгром. Мартинес нокаутировал Сергея Дзинзирука

13 марта 2011, 07:46
0
6

Победу в этом поединке праздновал аргентинец, признанный в прошлом году боксером года по версии журнала The...

Победу в этом поединке праздновал аргентинец, признанный в прошлом году боксером года по версии журнала The Ring. В четвертом раунде после серии ударов Мартинеса Дзинзирук присел и коснулся пола, после чего судья отсчитал ему нокдаун. В пятом раунде украинец снова побывал на полу после комбинации из четырех точных ударов.

В восьмом раунде Сергей Дзинзирук вновь пропустил удар слева и оказался на настиле ринга, но быстро поднялся. Последовавшая атака аргентинца вновь отправила украинца на пол, и опять Дзинзирук сумел подняться, однако, Мартинес бросился на добивание и смог уже в третий раз за раунд и в пятый раз за поединок отправить своего соперника в нокдаун, после чего рефери принял решение остановить поединок.

Таким образом, Серхио Габриель Мартинес отстоял свой титул Чемпиона мира в среднем весе по версии WBC/The Ring (титул Дзинзирука не разыгрывался), а также получил бриллиантовый пояс WBC, доказав неслучайность своих побед над Келли Павликом и Полом Вильямсом. Сергей Дзинзирук же потерпел первое в профессиональной карьере поражение.

СПОРТ bigmir)net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...