ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Присаживайтесь поудобнее. На НСК Олимпийский началась установка зрительских сидений

15 июня 2011, 11:15
0
39

Во вторник, 14 июня 2011, на первом ярусе северной трибуны НСК Олимпийский начался процесс оборудования...

Во вторник, 14 июня 2011, на первом ярусе северной трибуны НСК Олимпийский начался процесс оборудования зрительских мест - были установлены первые пластиковые сидения.

На стадионе для установки кресел в складки яруса вмонтировали специальные шесты, на которые установили алюминиевые рейки, предназначенные для удерживания самих сидений.

Такая конструкция упрощает обслуживание кресел и позволяет при необходимости за считанные минуты заменить их, подчеркивают строители. Все сиденья изготовлены из высококачественного огнеупорного материала.

Цветовая гамма кресел на евроарене варьируется от светложелтого до темножелтого и от светлоголубого до темноголубого.

"Согласно проектного плана мы завершим установку сидений в начале августа 2011 года, -  сказал технический директор НСК Дмитрий Соколовский. -  Вообще то - это не такой уж и простой процесс, как кажется. Ведь сидения разноцветные и их расположение разрабатывали с помощью специальной компьютерной программы. Они прошли специальные испытания на прочность и отвечают всем требованиям UEFA". 

Всего на НСК Олимпийском установят шесть типов сидений: 65,72 тыс. стандартных, 150 для незрячих с дополнительным оборудованием, сиденья для VIP и бизнес секторов, для людей с особыми потребностями и для сопровождающих лиц, а также сиденья для игроков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...