ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Чудо заморское. Скоростной поезд Hyundai снаружи и внутри

23 июня 2011, 13:35
0
438

Укрзалізниця утвердила интерьер и экстерьер скоростных поездов Hyundai, которые Украина приобретет к...

Укрзалізниця утвердила интерьер и экстерьер скоростных поездов Hyundai, которые Украина приобретет к Евро-2012. В каждом составе будет по 9 вагонов, которые вместят 579 пассажиров.

Снаружи

Экстерьер поезда оформлен в триколоре - основа корпуса серебристая, черным - выделены окна, фары и лобовое стекло, красным - отдельные элементы "лица" поезда.

Поезд имеет широкий корпус - 3,5 м, брендированный символикой турнира - цветком Евро небольшого размера. Каждый вагон имеет по два входа-выхода и по 8 окон с обеих сторон.

На "лице" поезда - большое лобовое стекло, над которым есть небольшой монитор, указывающий направление движения поезда, основной прожектор и по 2 фары по бокам.

В поезде есть вагоны Стандарт, Первый класс и бар. Высота потолка - 2,45 м, ширина вагона изнутри - 3,3 м. Входы-выходы оборудованы системами автоматического открывания дверей.

И внутри

Интерьер поезда также оформлен в трех цветах - серебристые стены, бежевый пол и синие кресла. В вагонах первого класса вдоль прохода расположены ряды по два кресла. Сиденья мягкие с широкой спинкой (в 0,5 м) с подлокотниками, подголовником и подставкой для ног.

Ширина прохода 0,58 м, расстояние между сиденьями - 1 м. Под потолком размещены видеомониторы, есть кондиционеры и удобные полочки для багажа над сиденьями.

В вагонах класса Стандарт - цветовая гамма и оснащение такие же как и в Первом классе. Количество сидений увеличено - сиденья размещены в ряды по два и три кресла вдоль прохода.

Ширина прохода 0,625 м, расстояние между сиденьями - 0,94 м. В вагонах есть багажное отделение в зоне пассажира, а также предусмотрено пространство для пассажиров в инвалидных колясках.

Туалеты в вагонах - стандартные, оформленны в бежевых цветах. В поезде будет бар и будут работать стюарды, которые будут развозить напитки и еду на специальных тележках.

На месте вагоновожатого

Водительская кабина оформлена в серебристых тонах. Есть большое лобовое стекло и два боковых, установлены два кресла темносерого цвета с удобными подлокотниками и подголовниками.  Управлять поездом машинисты с помощью 3 мониторов и 10 пультов.

Как выглядит украинский Hyundai снаружи и внутри, смотрите в нашей новой фотогалерее.

Укразілізниця объявила конкурс на название каждого из 10 закупаемых Украиной поездов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...