ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Словесный клинч. Кличко и Хэй сошлись на пресс-конференции

28 июня 2011, 09:31
0
25

В понедельник, 27 июня, в немецком Гамбурге состоялась пресс-конференция Владимира Кличко и Дэвида Хэя,...

В понедельник, 27 июня, в немецком Гамбурге состоялась пресс-конференция Владимира Кличко и Дэвида Хэя, посвященная намеченному через неделю бою. Встреча соперников с журналистами снова закончилась перепалкой украинца и британца.

Первым слово взял Хэй, который в традиционной манере пообещал нокаутировать Владимира Кличко, а также раскритиковал его манеру ведения боя, сравнив с роботом. Предстоящий в Гамбурге бой он назвал большой вечеринкой для британцев, пригласив всех соотечественников посмотреть на то, как будет повержен украинец.

Владимир Кличко в ответ пожелал сопернику "крепкого здоровья", пообещав, что он станет 50-м в его карьере нокаутированном соперником. Украинец также заверил британца, что тот после боя "съест" свою знаменитую футболку, на которой были изображены братья Кличко с оторванными головами.

В пресс-конференции принял участие и Виталий Кличко. Задав вопрос из зала, он выбил из Хэймейкера обещание встретиться с журналистами после боя.

Пресс-конференция Владимира Кличко и Дэвида Хэя, на которой британец стал жертвой розыгрыша, - в новой фотогалерее на СПОРТ bigmir)net.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...