ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Highway to hell. Шведы прошлись маршем на проигранный матч с Украиной

12 июня 2012, 09:41
0
11

Известный киевский фотограф Таисия Стеценко специально по просьбе СПОРТ bigmir)net стала участницей...

Известный киевский фотограф Таисия Стеценко специально по просьбе СПОРТ bigmir)net стала участницей незабываемого действа - марша шведских фанатов.

Несколько тысяч шведских болельщиков прошли маршем от площади Леси Украинки на Печерске к главной арене Евро-2012 - Национальному спортивному комплексу Олимпийский, где вчером состоялся матч против команды Украины.

ФОТО: Спасибо, Царь. Шевченко добыл победу для Украины над Швецией

Скандинавские фанаты начали собираться возле здания Центральной избирательной комиссии на около 14:00. Они заполнили окрестные кафе и вообще - все жизненное простарнство вокруг, радуя своей жизнерадостностью и непосредственностью.

ВИДЕО: Символ победы. Украинский мальчик стал героем нации

ВИДЕО: На высшем уровне. Янукович радуется голу Шевченко

Все площадь и прилегающие к ней места окрасились в сине-желтые цвета шведского флага. Около 19:00 фанаты шведской сборной выстроились в колонну и направились к стадиону. Они прошли по улицам Кутузова, Московской, Кловскому спуску, улицам Мечникова, Бассейной, Эспланадной и прибыли к арене.

ФОТО: Желтое море. Киевская фан-зона за день до матча Украина – Швеция

Во время шествия болельщики скандировали свои лозунги, имя нападающего Златана Ибрагимовича, пели песни, жгли файера, подбрасывали над головами мяч.

С балконов домов, которые находятся по улицам, где прошел марш, жители махали гостям столицы национальными флагами Украины.

ВИДЕО: Из аутсайдеров - в лидеры. Сборная Украины феерично выиграла первый матч на Евро-2012 

Все действо прошло очень весело и радостно, без агрессии и негатива.

Однако энтузиазм шведских болельщиков не помог их сборной одержать победу - команда Украины, полагаясь на тренерский гений Блохина, талант Андрея шевченко, самоотверженность его партнеров по команде, а также - невероятную поддержку фанатов, одержала волевую победу над скандинавами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...