ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Фердинанд беспокоится за Реброва, но уступать не собирается

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 октября 2001, 15:41
0
9

Нападающий "Тоттенхэма" Лес Фердинанд сегодня выразил обеспокоенность за товарища по команде Сергея Реброва, засидевшегося на скамейке запасных.

35-летний Фердинанд принес победу своей команде в последнем матче против "Мидлсбро". Его удачное взаимодействие в паре с Тедди Шерингемом отправила на скамейку запасных Сергея Реброва, который обошелся команде в 11 млн. фунтов, пишет DailyFootball.

Украинец вовсю заявляет, что обеспокоен за свое будущее в "Тоттенхэме", хотя тренер Гленн Ходл считает его частью команды.

Фердинанд играет все лучше и лучше, что не дает повода усомниться в том, что он гарантировал себе место в основном составе. В интервью Evening Standart он заявил, что его игра приносит удовлетворение, и что он может играть лучше и больше забивать.

"Я, конечно, понимаю переживания Сергея. Никому не хочется сидеть в запасе. Но я не собираюсь отдать ему свое место. Это выбор тренера, и я сделаю все, чтобы оправдать его доверие, и мне приятно, что своей игрой я держу Реброва на скамейке запасных.

Однако, мне не хотелось бы, чтоб он ушел из команды, ведь чем больше хороших нападающих в команде, тем она сильнее. Тем не менее, мы с Шерингемом пока прекрасно справляемся, и мне жаль, что это плохо действует на Сергея", - сказал он.

Между тем, в "Тоттенхэме" идет борьба еще за одно место в основном составе. Защитник Крис Пэрри, занявший место травмированного югослава Буньевчевича, делает все, чтобы после восстановления югослава не отправиться в запас.

"Я играю хорошо и если он займет мое место, я уйду из команды", - заявил Пэрри.

ТЕГИ: УкраинаПольшаРусские
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...