ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тренер "Челси" собирается задушить своих игроков

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 ноября 2001, 12:19
0
2

Тренер "Челси" Клаудио Раньери так напугал своих подопечных, что некоторые из них теперь боятся поехать на "Стэмфорд Бридж" на ответный матч второго раунда Кубка УЕФА против израильского "Хапоэля".

"Если они не проявят воли и мужества, то я задушу их своими собственными руками",- именно так высказался Раньери.

В матче в Тель-Авиве, где клуб проиграл "Хапоэлю" со счетом 2-0, не играли такие ключевые игроки, как Эммануэль Пети, Марсель Десайи, Уильям Галлас, Альберт Феррер, Грэм Ле Со и Эйдур Гудйонсен. Напомним, что они отказались ехать в Израиль из соображений безопасности.

Игроки не на шутку запуганы заявлениями их тренера, так как никто не может дать точный ответ, шутил ли итальянский тренер или говорил на полном серьезе. Вдобавок к этому, израильская сторона, кажется, "обижена" из-за того, что некоторые игроки "Челси" не пожелали поехать в Тель-Авив, и теперь "Хапоэль" собирается доказать всем, что они побьют англичан и на их стадионе, сообщает Dailyfootball.

Раньери же уверен, что его игроки не подкачают, если конечно будут относится к матчу с еще большей ответственностью.

"Я уверен всегда, однако на сей раз придется туго. Прошлое позади, и теперь пришло время показать, на что мы способны. Поражение будет катастрофой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...