ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

К столетию "Реала" Флорентино Перес хочет подарить болельщикам Шевченко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 ноября 2001, 14:43
0
10

К широким жестам президента "Реала" Флорентино Переса болельщики уже привыкли. То Фигу у "Барсы" отберет, то Зидана вырвет из когтей "Юве"... Но на этот раз сумасшедший босс "Королевского клуба" хочет превзойти сам себя.

К столетнему юбилею своего клуба он вознамерился выкупить у Берлускони и его "Милана" украинского "Царя" Андрея Шевченко.

Поначалу это покажется бредом - как "Милан" может отдать того единственного, кто определяет, если не игру, то результаты команды так точно. Но вспомним - что говорили боссы "Юве" и "Барсы" когда Перес только начинал заикаться про свои супертрансферы.

Правая рука Берлускони Адриано Галлиани официально объявил, что "россо-нери" отвергли сногсшибательные предложения от "Реала" по поводу Шевченко и даже слышать ничего не хотят про это.

Но для Переса такое развитие событий привычно. Вопрос только в том, что на этот раз продаст Флорентино, чтобы отвалить за Шеву миллионов так 60? Напомню, что махинации предыдущей верхушки "Реала", а также покупка Фигу и Зидана обошлась мадридцам потерей своей тренировочной базы.

Объявив о своем интересе к Шевченко, Перес, так, между прочим, небрежно заявил, что для его суперкоманды необходимы Патрик Виейра и Алессандро Неста....

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...