ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Льюис может подписать контракт с Доном Кингом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 ноября 2001, 16:43
0
3

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис, который ранее обещал никогда не работать с Доном Кингом, заявил, что намерен подписать контракт с американским промоутером. Соглашение может быть подписано только в том случае, если Льюис победит Хасима Рахмана в матче-реванше.

Согласно публикациям британской прессы букмекерская контора William Hill уменьшила коэффициент на победу Рахмана с 9 к 2 до 5 к 2. Ставки же на англичанина возросли с 6 к 1 до 7 к 2. Англичане перестали возносить Леннокса до небес и многие перестали верить в его победу. Сам Леннокс подлил масла в огонь, расторгнув соглашение со своим менеджером Франком Мэлони. Расторгнул ли бывший чемпион мира контракт со своим бизнес-менеджером  Адрианом Огуном источники умалчивают.

Тяжело сказать, чем руководствовался Льюис, предпочтя человеку с которым проработал 11 лет, скандального Кинга. Скорее всего причиной явились деньги и американский рынок, с которым у Мэлони нелады.

Бой Рахман - Льюис назначен на 17-е ноября. Если в Англии в победе Льюиса сомневаются, то украинские боксеры-тяжеловесы братья Кличко  ставят именно на европейца.

Владимир Кличко: "Я думаю, что Леннокс победит нокаутом в 12-м раунде. Единственный вопрос в его физике, но я думаю, что он сделал выводы из прошлого боя. Льюис талантливый, высококвалифицированный боксер. Я надеюсь, что он победит и потом будет защищать свои титулы против меня.''

Виталий Кличко: "Я думаю, что Льюис победит по очкам. В прошлом бою Рахман выиграл благодаря счастливому удару. Рахману придется доказать, что его победа не была случайной."

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...