ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Сергей Кандауров ожидает результатов суда

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 ноября 2001, 16:10
0
7

Бывший полузащитник португальской "Бенфики" и сборной Украины Сергей Кандауров поддерживает спортивную форму в харьковском "Арсенале". Ходят слухи, что Сергей и закончит свою карьеру в этой команде.

Что происходит на самом деле, выяснили наши коллеги из DailyFootball.

- Жду пятнадцатого декабря - начало трансферного периода - и тренируюсь в харьковском "Арсенале". А также ожидаю результатов суда из Португалии, где агент подал иск на "Бенфику", задолжавшую мне по контракту приличную сумму денег. Дело почти нами выиграно (сторону Кандаурова приняло УЕФА).

- Сообщалось, что летом ты трудоустроился в Англии. Но …

- Меня приглашали в харьковский "Металлист", но я честно признался, что еду на смотрины в "Астон Виллу". Все шло к подписанию контракта, побывал с бирмингемцами в Испании, играя в контрольных матчах. Британская и испанская пресса признавала меня лучшим. Тренер "Астон Виллы" хотел видеть меня в команде, даже контракт согласовали. Однако президент клуба отдал предпочтение Шмейхелю и Хаджи. А на меня не хватило денег.

- А Грем Сунесс не звал?

- Когда он уехал из "Бенфики" в "Блекберн", все португальские газеты утверждали: "Кандауров - игрок "Блекберна". Но на меня рассчитывал и новый наставник лиссабонцев. С тех пор к Сунессу меня не "сватали".

- Украинские команды тоже тобой не интересуются?

- После приглашения от "Металлиста" никто не звал. Относительно "Динамо" - считаю этот вариант нереальным. Ведь руководство клуба сделало ставку на легионеров. Кроме того, отсутствие приглашения в национальную сборную свидетельствует о том, что Киеву я не нужен. Недавно видел в контрольном матче с "Металлистом" донецкую команду. Скажу откровенно, в "Шахтере" приличная полузащита.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...