ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Уход Шевченко из "Милана" становится все более реальным

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 ноября 2001, 11:52
0
5

Прогнозы итальянской и испанской прессы относительно возможной продажи украинского форварда "Милана" Андрея Шевченко в мадридский "Реал" приобретают под собой реальные очертания.

По информации голландских СМИ в воскресенье консультант "россо-нери", знаменитый специалист Арриго Сакки прибудет в Амстердам, где будет присутствовать на классическом голландском поединке "Аякс" - ПСВ.

У Сакки две цели, а точнее два объекта наблюдения. Первый, тот, кто должен заменить Шеву в "Милане" - 22-летний югославский бомбардир ПСВ Матея Кежман, второй - талантливый, но крайне нестабильный румынский защитник "Аякса" Кристиан Чиву.

После матча в расписании сеньора Арриго назначена встреча с генеральным менеджером клуба из Эйндховена Франком Арнесеном. Планируется, что во время этой встречи представитель "Милана" сделает предложение о покупке Кежмана.

Возможен вариант, при котором итальянцы выкупят молодого бомбардира загребского "Динамо" Дарио Загору и приплюсуют его к трансферной сумме (поговаривают о $30-ти млн.) за Матею.

Таким образом, продав Шевченко в "Реал" миланцы смогут оплатить трансфер Кежмана, Загоры и Чиву, оставшись при этом в хорошем экономическом выигрыше.

А вот "Королевскому клубу" придется раскошелиться по полной программе. Установив два трансферных рекорда (Фигу и Зидан) мадридцы должны побить свои достижения и в третий раз. По неофициальной информации Берлускони и Галлиани хотят выручить за символ сегодняшнего "Милана" (имеется в виду Шевченко) сумму в $80 млн.

Кстати, болельщики испанского чемпиона считают украинского "Царя" самым лучшим подарком к столетию клуба.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...