ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Оквендо понадобилось всего три раунда для победы над Изоном

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 декабря 2001, 16:42
0
7

1-го декабря в Нью-Йорке американец пуэрто-риканского происхождения Фрес Оквендо (22-0) техническим нокаутом в третьем раунде победил Дэвида Изона (27-4, Нигерия).

Вместо Оквендо победу над Изоном мог праздновать Владимир Кличко, но у украинца травма и он отказался от боя за неделю до поединка.

Еще В одном бое вечера на ринг выходили два других известных супертяжа. Джамиль МакКлайн по очкам одолел Ланса Уайтекера  116-112, 114-113, 115-112. 

Для победителей Нью-йоркского турнира открываются неплохие перспективы. Оквендо после побед над Клиффордом Этьеном, Обедом Салливаном и Дэвидом Айзоном стал реально претендовать на право боксировать за титул чемпиона IBF. Напомню, что в августе в бою за право быть официальным челленджером на пояс чемпиона IBF Крис Бирд победил Дэвида Туа. В том случае, если Леннокс Льюис обязательной защите против Бирда предпочтет сверхприбыльный бой с Майком Тайсоном, то наиболее высокие шансы выйти на ринг против единственного обидчика Виталия Кличко именно у Оквендо.

Прекрасный толчок для развития собственной карьеры совершил МакКлайн. Джамиль один за другим снял скальп с Сэдрика Филдса, Майкла Гранта и Ланса Уайтекера. На бой за титул чемпиона мира ему вряд ли стоит рассчитывать, но можно не сомневаться, что размер его следующего гонорара намного будет превышать те, что он получал на протяжении нескольких последних лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...