ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Травма Индзаги - шанс для... Реброва

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 декабря 2001, 13:07
0
7

Форвард "Милана" Филиппо Индзаги порвал связки колена и не сможет выйти на поле около 3-х месяцев. При этом медики не исключают, что лечение может затянуться и на полгода.

Вот так, "вылетел" один форвард и боссы клуба срочно начинают искать ему замену. А ведь в составе "россо-нери" числятся еще 5 (!!!) нападающих. Но бездарная трансферная политика клуба привела к тому, что ни один из этих игроков не "тянет" на уровень чемпионских притязаний "Милана".

Удивительно, но разочарование от блеклой игры Хосе Мари сподвигло Галлиани и компанию к...покупке еще одного испанца сомнительного качества. Да, у себя на родине Хави Морено много забивал, но ведь Серия А специфическая лига, вот он и "греет банку".

Марко Симоне уже стар, Виталий Кутузов и Алию взяты на перспективу. Вот и выходит, что в паре с Шевченко играть некому.

Итальянские издания поговаривают об интересе миланцев к Дарко Ковачевичу и, разумеется, к Сергею Реброву. По мнению прессы, сейчас чуть ли не идеальный момент для воссоединения знаменитого киевского дуэта.

Сергей по-прежнему считает, что у него есть будущее в "Тоттенхэме", хотя большинство специалистов и болельщиков, особенно на Украине, склонны думать об обратном.

Итальянские СМИ считают, что если сделка состоится, то "Шпоры" получат испанца Хави Морено и определенную сумму.

Сейчас трансфер Реброва в "Милан" выглядит как никогда реальным, особенно если учесть желание Шевченко, который с каждой игрой все больше доказывает, с чьим мнением надо считаться...

ТЕГИ: кровьдонорство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...