ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Боксеры подрались еще до боя

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 декабря 2001, 17:35
0
5

Мода драться на пресс-конференциях не прошла мимо Марко Антонио Баррейры и Эрика Моралеса. До боя еще более 2-х месяцев, а боксеры уже обменялись ударами на пресс-конференции в Хьюстоне.

Все началось с поливания грязью друг дружки, после чего Баррейра вдруг спросил, не хочет ли его соперник начать бой прямо сейчас, но что Моралес ответил согласием. Как следствие - удар правой Баррейры и ответные удары плюс пинок Моралеса.

На следующий день промоутеры боксеров заявили, что во всем виновата мексиканская пресса, постоянно подливающая масло в огонь. Теперь боксеры не увидят друг друга вплоть до конца февраля.

Трудно сказать, было ли шоу надумано самими промоутерами (когда зритель включает телевизор и видит боксера он хочет видеть не умные мысли и обещания победить соперника, а работу кулаками), но создается впечатление, что без подначивания не обошлось.

Для Баррейры это уже вторая драка перед объективами камер и фотоаппаратов до боя. В 1996-м году он вне ринга начал выяснять отношения с Кеннеди МакКинни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...