ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Блажевич станет тренером сборной Украины, но лишь при одном условии

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 декабря 2001, 17:16
0
8

Хорватский специалист Мирослав Блажевич станет главным тренером сборной Украины, но лишь при одном условии: если в пятницу его кандидатуру утвердят на заседании исполкома Федерации футбола Украины.

Во всяком случае, после четырехчасовой беседы с президентом ФФУ Григорием Суркисом сам вопрос принципиально был согласован. Осталось дело за малым.

"Единственный отрицательный нюанс в этой ситуации - общественный взгляд, негативно воспринимающий приглашение зарубежного тренера", - отметил Суркис после разговора с Блажевичем.

"Что касается других претендентов, то Михаил Фоменко, с которым мне уже приходилось работать в киевском "Динамо", в личной беседе откровенно признался: "Мне еще рано", а Олег Блохин, с которым связался вице-президент ФФУ Александр Бандурко, сослался на занятость (опаздывает, мол, на самолет) и отправил к своему помощнику. Ну это уже вопрос этики", - заявил Григорий Суркис.

Таким образом, осталось три кандидата на пост главного тренера сборной Украины - Мирослав Блажевич, Леонид Буряк и, возможно, Олег Блохин, делает выводы DailyFootball. Решающим будет завтрашнее голосование членов исполкома ФФУ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...