ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Донецкий "Шахтер" предложил Луческу $2,7 миллиона

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 декабря 2001, 11:09
0
5

Тренер стамбульского "Галатасарая" Мирча Луческу получил предложение возглавить донецкий "Шахтер". По сообщениям румынской прессы, "Шахтер" готов заплатить знаменитому тренеру около 3 миллионов долларов за два года работы.

Как известно, Луческу уже не первый из известных европейских тренеров, получавших предложение от "Шахтера". Ранее клуб вел переговоры с итальянцем Невио Скала, которому предлагался двухлетний контракт на сумму в 2,7 миллиона долларов, сообщает "СЭ-Online".

Затем контракт на еще лучших условиях был предложен немцу Кристофу Дауму, работающему сейчас в  турецком "Бешикташе". Даум должен был дать окончательный ответ до 15 декабря, но поскольку немец не отреагировал, горняки сделали предложение Луческу.
 
По сведениям румынского ProSport, вице-президент донецкого клуба Виктор Прокопенко хотел бы в ближайшие дни встретиться с Луческу. Но выглядит маловероятным, чтобы едва уладивший на этой неделе конфликт с руководством "Галатасарая" тренер тут же принял решение покинуть клуб.
 
На этот случай у "Шахтера" уже готов еще один вариант. Это Дикси Дернер, в свое время бывший помощником Берти Фогтса в сборной Германии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...