ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Луческу отклонил предложение "Шахтера"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 декабря 2001, 17:44
0
9

По сообщению румынского издания ProSport, на состоявшейся в Бухаресте встрече с вице-президентом донецкого "Шахтера" Виктором Прокопенко Мирча Луческу отклонил предложение возглавить донецкий клуб.

Как и предполагалось, Луческу заявил, что не намерен покидать "Галатасарай" до конца нынешнего сезона и потому не может принять предложение, согласно которому он должен был приступить к работе в Донецке уже через несколько дней, сообщает "СЭ-Online".

Напомним, что на прошлой неделе румынский специалист разругался с руководством "Галатасарая", которое задолжало ему немалую сумму. Ходили даже слухи, что Луческу вот-вот может быть уволен, а его место займет бывший тренер "Милана" Фатих Терим. Но в итоге конфликт удалось замять.

В прошлом Луческу тренировал бухарестский "Рапид", итальянские "Брешиа" и "Реджину" и даже короткое время работал с "Интером". В "Галатасарае" он появился летом прошлого году после того, как Фатих Терим перебрался в "Фиорентину".

Донецкий "Шахтер" не может найти себе главного тренера уже довольно долго. Это связано с тем, что президент клуба Ринат Ахметов хотел бы видеть на этом посту только известного специалиста из Европы.

Ранее "Шахтер" вел переговоры с бывшим тренером "Пармы" Невио Скала и экс-наставником сборной Румынии Георге Хаджи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...