ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Берлускони готов оставить "Милан"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 декабря 2001, 09:40
0
5

Президент итальянского футбольного клуба "Милан", цвета которого защищает украинский форвард Андрей Шевченко, на днях сделал заявление, в котором отметил возможность отказа от президентского кресла.

"Если парламент меня попросит, то я оставлю "Милан", - такими словами президент "Милана" и нынешний премьер-министр Италии Сильвио Берлускони начал свою пресс-конференцию, сообщает DailyFootball.

"Конечно, перспектива покинуть клуб мне ненавистна и даже оскорбительна. Но если Парламент считает, что должности премьер-министра страны и президента футбольного клуба несовместимы, то мне, скребя сердце, придется уйти из "Милана", - продолжил он.

А тем временем, вице-президент "Милана" Адриано Галлиани даже не хочет и думать о том, что может лишиться своего могущественного покровителя: "Я не думаю, что могут возникнуть какие-либо проблемы с правительством. Для Берлускони занятие делами клуба всегда было и до сих пор является чем-то родным, идущим от самого сердца. Ведь этот "Милан" создан его руками и благодаря ему стал тем, чем теперь является. Если речь идет о чувствах, то несовместимость тут ни причем".

Тем не менее, Берлускони ожидая решения парламента, не забывает о своем любимом клубе, и на данный момент занят вопросом приобретения новых игроков в команду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...