ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Пидручный: До последнего надеялся, что можно будет побороться за медали

Sport bigmir, 4 марта 2016, 13:00
5
859
Пидручный: До последнего надеялся, что можно будет побороться за медали
Фото: EPA/UPG
Дмитрий Пидручный

Украинский биатлонист высказал свое мнение относительно смешанной эстафеты на Чемпионате мира

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный прокомментировал выступление нашей команды в смешанной эстафете на Чемпионате мира, который в нынешнее время проходит в Норвегии:

“Честно говоря, ощущение моего бега мне не очень понравилось. Но старался, боролся, вроде бы работал на максимуме. На “стойке“ мог работать с пяти, но был мандраж. Перед “стойкой“ я мог бы и продержаться с лидерами, но это могло плохо повлиять на стрельбу. Я работал в своем режиме. До последнего надеялся, что можно будет побороться с Бё, но увидел, что его не догнать уже. Тем не менее результат считаю неплохим. И лично я реабилитировался за последнюю провальную эстафету.

Индивидуалку пока не планирую бежать, но посмотрим, как для меня сложатся спринт и гонка преследования, после чего приму окончательное решение об индивидуальной гонке“, – цитирует украинского биатлониста официальный сайт ФБУ.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины заняла 4 место в смешанной эстафете на Чемпионате мира по биатлону.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...