ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ребров хочет играть в "Фулхэме"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 января 2002, 14:42
0
6

Украинский форвард "Тоттенхэма" Сергей Ребров заявил о том, что хочет перейти в "Фулхэм", наставник которого Жан Тигана обещает Сергею постоянное место в основе.

"Я нужен Тигана и понимаю, что "Шпоры" постараются меня продать - судя по всему, все дело в цене" - сказал Ребров.

"Когда я перестал попадать в основу "Тоттенхэма", то Жан захотел выкупить меня. Я думаю, что Тигана строит сильную команду и мне хотелось бы поиграть под его руководством" - отметил Сергей.

"Я знаю, что мой переход в "Фулхэм" будет означать место в основе - я им для этого и нужен. А вот "Шпорам" нет смысла держать меня скамейке запасных. Видя отношение ко мне, начинаешь понимать, что там я больше выступать не буду" - подчеркнул бывший форвард киевского "Динамо".

"Фулхэм" едва не приобрел норвежца Джона Карью, но сделка провалилась, так что шансы Реброва на переход в этот клуб достаточно высоки. Не исключено, что в ближайшее время лондонцы избавятся от Стива Марле и, возможно, кого-то из парочки Боа Морте - Саа. Также у команды Жана Тигана есть еще один острый форвард - Хэйлз.

Напомним, что директор "Тоттенхэма" Дэвид Плитт публично признал тот факт, что его клуб готов продать украинца, если поступит выгодное предложение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...