ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шумахер и Бэкхем поменяются местами

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 января 2002, 12:36
0
6

Хорошо известно, что Михаэль Шумахер неровно дышит к футболу. В любительской команде гонщиков Формулы-1 немец является одним из самых острых нападающих, но сейчас, похоже, для Михаэля настало время по-настоящему доказать, чего он стоит на зеленом газоне.

Благодаря компании Vodafone, спонсирующей как Ferrari, так и британский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед", Шумахер-старший получил возможность провести тренировку с футбольной командой. Англичане же отправят своего "делегата" Дэвида Бэкхема в Маранелло, где тот сядет за руль чемпионской машины Шумахера 2001 года. Бэкхем, весьма страстный поклонник гонок Ф1, в прошлом году посетил тестовую сессию Ferrari, а теперь сможет и сесть в кокпит алого болида, пишет F1 Racing Club.

Хотя все подробности предстоящей "рокировки" еще неизвестны, источник в компании Vodafone заявил британской ежедневной газете The Mirror: "Дэвид и Михаэль входят в число самых известных спортсменов планеты, и будет просто потрясающе дать им шанс "почувствовать" профессии друг друга. Сотрудничество Vodafone и Ferrari началось 1 января, и хотя мы очень довольны своей рекламой на автомобиле, мы всегда стремимся оригинальным способом извлечь максимум возможного из рынка".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...