ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ральф Шумахер богаче брата Михаэля

Корреспондент.net, 11 января 2002, 10:13
0
8

Пилот Формулы 1 Ральф Шумахер, уступающий пока своему старшему брату на гоночных трассах, опережает его в устройстве собственной жизни. К такому выводу пришла немецкая газета Bild, основываясь на информации, что дом, купленный Ральфом несколько месяцев назад в Австрии, имеет на пять комнат больше, чем швейцарское поместье Михаэля. Кроме того, частный самолет Ральфа стоит на пару миллионов дороже, чем тот, который купил себе Михаэль.

Это еще не все, сообщает NTVRU.com. Яхта, которую Ральф купил в свое время за 6,5 миллиона долларов, недавно достроена (на что ушло еще 10 миллионов) и теперь способна пересекать Атлантику. Это сорокаметровое двухпалубное чудо имеет десять кают, салон, капитанскую рубку и укомплектовано пятью кухонными плитами, двумя стиральными машинами и системой телевидения, которое можно смотреть в любой из кают на плоском настенном экране.

Между тем Шумахер-младший признал недавно в интервью британской газете, что предметы роскоши его теперь уже не интересуют. Он стал семейным человеком, и это куда более ценно: "Семейная жизнь изменила мое мировоззрение. Она не отразилась на моих выступлениях в гонках, но меня интересуют теперь совсем иные вещи, чем в прошлом. Раньше я всегда прикидывал, какой самолетик, какую яхту мне купить по карману, но сегодня материальные ценности больше не играют в моей жизни большой роли. У меня есть семья, о которой надо заботиться и стремиться к тому, чтобы ее будущее было обеспечено".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...