ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Верон советует Бэкхэму взять себя в руки

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 января 2002, 16:47
0
5

Плеймейкер "Манчестер Юнайтед" Хуан Себастьян Верон считает, что его партнер по команде - капитан сборной Англии Дэвид Бэкхэм - может перегореть накануне поединка со сборной Аргентины на ЧМ-2002.

"Я знаю, что Бэкхэм хочет отомстить нам, но я посоветовал ему немного остыть, - говорит аргентинский легионер. - Он слишком возбужден, и легко может получить новую красную карточку, как это было четыре года назад во Франции".

Напомним, что на ЧМ-1998 именно нелепое удаление Бэкхэма во многом способствовало тому, что англичане не сумели одолеть своих принципиальнейших соперников, и уступили аргентинцам в 1/8 финала в серии пенальти. Когда по результатам жеребьевки грядущего чемпионата мира Англия и Аргентина попали в одну отборочную группу, Бэкхэм заявил, что ждет - не дождется 7 июня, когда ему представится шанс "избавиться от призраков прошлого". Кстати, это будет первый матч соперников на групповой стадии. Ранее судьба сводила англичан и аргентинцев исключительно в плеф-офф: в четвертьфинале 1966 года сильнее были англичане, а в четвертьфинале ЧМ-1986 родоначальников футбола практически в одиночку обыграл Диего Марадона, пишет "Спорт Сегодня".

"На сей раз у нас тоже есть мощное оружие против англичан, - говорит Верон. - Это - Габриэль Батистута и Эранан Креспо. Ни у одной команды нет такой же мощной связки форвардов. Но в любом случае мы должны быть очень осторожны. Ни один матч нельзя выиграть до стартового свистка. Многие считают Аргентину главным претендентом на Кубок мира. Однако это накладывает на нас большую ответственность - роль фаворита очень непроста. У нас действительно хорошая команда, и я думаю, что наш опыт и солидарность помогут нам справиться со всеми трудностями".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...