ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Деметрадзе отказывается переходить в "Бешикташ"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 января 2002, 15:54
0
6

Форвард "Реал Сосьедада" Георгий Деметрадзе отказался стать частью сделки по приобретению испанским клубом полузащитника "Бешикташа" Нихата Кавечи.

"Меня не привлекает перспектива переезда в Стамбул, поскольку у меня есть предложения и получше, - заявил грузинский легионер. - Несмотря на то, что "Реал Сосьедад" настаивает на моем трансфере, я хочу определять свое будущее самостоятельно".

Бывший форвард "Алании" перебрался в Испанию из киевского "Динамо" в декабре 2000 года, однако после появления в "Реал Сосьедаде" Дарко Ковачевича, наставник команды Джон Тошак решил расстаться с грузинским легионером.

"Тошак дал мне понять, что больше не нуждается в моих услугах, - говорит Деметрадзе. - Он предпочитает работать с игроками, которых знает давно и не доверяет мне". По словам форварда, в его услугах заинтересованы тбилисское "Динамо", московские "Локомотив" и ЦСКА, а также французские "Нант" и "Бастия".

Тем временем "Реал Сосьедад" хочет оправить Деметрадзе в "Бешикташ", надеясь удешевить тем самым трансфер Нихата, сообщает "Спорт Сегодня".

Вместе с грузинским футболистом в команду Кристофа Даума должен был отправиться полузащитник сборной России Дмитрий Хохлов. Однако теперь неизвестно, состоится ли эта сделка вообще.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...