ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Жена Майка Тайсона подала на развод

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 января 2002, 14:36
0
13

Жена экс-чемпиона мира по профессиональному боксу в тяжелом весе американца Майка Тайсона - Моника - подала в пятницу на развод, обвинив его в супружеской измене.

В заявлении, представленном в суд в городе Роквилл (штат Мэриленд), Моника потребовала обязать Тайсона выплатить ей "разумную сумму" на воспитание двух их детей. Она указала, что Майк не возражает против того, чтобы 5-летняя Райна и 4-летний Амир остались на попечении матери. "Ответчик совершал прелюбодеяния в течение брака, и истица не намерена ему этого прощать", - подчеркнули адвокаты Моники.

Моника не стала перечислять в своем заявлении длинный список любовниц Майка, сообщает NTVRU.com. Но согласно местным репортерам светской хроники, у Тайсона, помимо законных детей, есть еще по меньшей мере трое внебрачных. Во всяком случае в разное время с утверждениями, что их дети появились на свет в результате интимных отношений с боксером, выступали топ-модель Памела Болар, актриса Ким Скарборо и агент по продаже недвижимости из Лос-Анджелеса Натали Фиерс. И Тайсон их не опровергал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...