ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Эрикссон: "Дебоширы и пьяницы не нужны в сборной Англии"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 января 2002, 16:43
0
13

Наставник сборной Англии Свен Горан Эрикссон заявил, что не станет приглашать в свою команду игроков, запятнавших себя недостойным поведением.

В последнее время известные английские футболисты довольно часто оказываются втянуты в разного рода скандалы - обычно эти инциденты связаны с чрезмерным употреблением спиртного, пишет "Спорт Сегодня".

Однако шведский специалист говорит, что не потерпит в своем коллективе людей с сомнительной репутацией. "Я стремлюсь создать в команде атмосферу доверия, но не могу каждый раз зачитывать игрокам, прибывающим в сборную, список из 200 правил поведения", - отметил Эрикссон.

Подобная позиция почти наверняка означает, что дорога на ЧМ-2002 будет заказана для игроков "Лидса" Ли Бойера и Джонатана Вудгейта, которые более года провели на скамье подсудимых по делу об избиении азиатского студента.

Кроме того, мало шансов у защитника "Челси" Джона Терри, который проходит по обвинению в пьяной драке в одном из лондонских баров. Проблемы с законом недавно имел и форвард "Лидса" Робби Фоулер, а хавбек "Ньюкасла" Кирон Дайер конфликтовал с клубом из-за своего разгульного образа жизни.

ТЕГИ: ЮщенкоЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...