ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Руководству "Реала" нравятся Шевченко, Креспо и Ривалдо

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 января 2002, 17:00
0
8

Спортивный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано в интервью итальянской газете Guerin Sportivo подверг анализу нынешнее состояние своего клуба.

Вальдано весьма лестно высказался об игре некоторых своих футболистов, в частности, Рауля, Фигу и Зидана. "Рауль и Фигу являются своего рода художниками на поле, но невзирая на это, они проявляют прекрасные бойцовские качества. Я могу сравнить нынешний "Реал" со сборной Бразилии 70-х годов или сборной Франции эпохи Платини. Что касается Зидана, то у меня даже нет слов, чтобы охарактеризовать его. Очень трудно найти такого высококлассного футболиста. Вполне логично, что мы выложили за него такие большие деньги, ведь со временем он бесспорно войдет в историю нашего клуба", - цитирует Вальдано DailyFootball.

Вальдано также сказал, что Фигу, Рауль и Зидан своей игрой доказывают, что вполне могут играть в одной команде. "О несовместимости можно было бы говорить только в том случае, если бы они были посредственными игроками. А собрать в одну команду звезд, думаю, не так уж и сложно".

По поводу очередного "звездного" приобретения "королевского клуба" на будущий сезон Вальдано не сказал ничего конкретного. "Перес говорил о желании на будущий сезон приобрести Шевченко. Что касается меня, то мне также нравятся Креспо и Ривалдо".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...