ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

В сборной Японии в матче с Украиной будет играть бразилец

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 января 2002, 18:04
0
9

Наставник японской сборной Филипп Трусье заявил что "козырем" его команды во время финальных игр Чемпионата Мира может стать уроженец Бразилии полузащитник Алессандро Сантос.

Во время тренировки команды в городе Ибусуки, Трусье, который тренирует команду Японии с 1998 года после дебюта команды в финальной части ЧМ, заявил журналистам следующее: "Раньше я не видел Сантоса и хотел посмотреть на него. Начал он очень хорошо, но я не могу сказать, изменит ли он команду к лучшему, так как я не видел его в игре. Тем не менее, у него, безусловно, есть талант".

24-летний Сантос получил японское гражданство в ноябре, после того, как прожил в стране восемь лет, сообщает DailyFootball.

Трусье, известный как "белый колдун" после многих лет работы в Африке, сказал, что пока не решил, включит ли он Сантоса в основной состав или нет.
В 1994 Сантос перешел из "Гремио" в среднюю школу по программе обмена учащихся и примкнул к одному из клубов в 1997 году. Играя за этот клуб, Сантос забил 40 голов. В 1999 году в возрасте 22 лет он стал самым молодым игроком, ставшим игроком года в японской лиге.

Сантос третий бразилец, получивший японское гражданство с целью помочь японцам на ЧМ, после Луиса Рамоса и нападающего Вагнера Лопеса.

Во время тренировки в Ибусаке, Сантос сказал журналистам, что уверен, что он войдет в основной состав.

После четырех раундов тренировок, 21 марта сборная Япония в Осаке проведет товарищеский матч против сборной Украины.
 

ТЕГИ: экология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...