ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Майк Тайсон извиняется

Корреспондент.net, 25 января 2002, 15:05
0
9

Майк Тайсон официально извинился за свою роль в неприглядной сцене, которую устроили в Нью-Йорке во вторник, 22 января, во время совместной пресс-конференции он и Леннокс Льюис.

По словам очевидцев, Тайсон укусил Льюиса за ногу
Напомним, журналистов собрали для того, чтобы объявить: бой за звание абсолютного чемпиона мира по боксу состоится 6 апреля в Лас-Вегасе, но во время пресс-конференции началась словесная перепалка, переросшая в настоящую схватку, в которой приняли участие как сами спортсмены, так и представители их команд - всего около 20 человек.

По словам некоторых очевидцев, Тайсон даже укусил Льюиса за ногу, чем живо напомнил о своем поведении во время боя с Эвандером Холифилдом, у которого прямо на ринге откусил в свое время кусок уха. Кроме того, Железный Майк не пожалел бранных слов в адрес одного из репортеров, который предположил, что американского боксера нужно держать в ежовых рукавицах.

Теперь же Тайсон говорит, что драться намерен только на ринге, сообщает Би-би-си.

"Я приехал в Нью-Йорк, чтобы объявить о бое, которого жду, и которого хотят все болельщики, - сказал он. - Я не лучший пример для подражания, да и мистером Политическая Корректность меня не назовешь: я боксер, и с этих пор за меня будет говорить мой бокс... Меня спровоцировал кто-то из аудитории, который выкрикивал оскорбления в мой адрес, и я защищался - так, как мог. Ну, а то, что я потом говорил, могло быть оскорбительно для других... У этих людей я прошу прощения".

Напомним, после того, что случилось в Нью-Йорке, серьезные сомнения вызывает сама возможность встречи на ринге между американцем Тайсоном и британцем Льюисом, который обладает сейчас чемпионским титулом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...