ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бой Льюис - Тайсон может пройти в Дании

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 января 2002, 14:34
0
12

Бой за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе (свыше 86,183 кг) между Ленноксом Льюисом и Майком Тайсоном может пройти в Дании. Об этом заявил промоутер Моргенс Палле, организовывавший бой Тайсона с Брайаном Нильсеном.

Палле отметил, что он полностью доволен тем, как прошел последний бой Тайсона в Дании и готов предложить свою страну в качестве кандидатуры для проведения мегабоя 2002-го года.

Однако не только Дания готова принять бой Льюис - Тайсон. Поединок обещает быть сверхприбыльным. Еще одну кандидатуру на проведения боя выдвинул штат Мичиган, в котором "Железный" Майк боксировал с Анджеем Голотой.

Причиной выдвижения кандидатур на проведение поединка 6-го апреля не в Лас-Вегасе, а в другом месте, является отсутствие лицензии штата Невада у Майка Тайсона. Не исключено, что штат Невада не санкционирует этот бой вообще после известных событий 22-го января.

С диаметрально противоположным заявлением выступил Президент WBC Хосе Сулейман: "Мы санкционируем этот бой в любой стране, в любом городе. Главное принять все меры безопасности". Понять требования по безопасности 70-летнего главы Всемирного Боксерского Совета можно - он был одним из пострадавших во время нью-йоркской пресс-конференции.

ТЕГИ: ГрузияСШАМоскваАбхазиямирКремль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...