ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Вице-президент "Милана" отказался говорить о Шевченко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 января 2002, 15:21
0
8

Как сообщает итальянская спортивная пресса, вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что если в этом году команда займет место, которое не позволит ей играть в Лиге Чемпионов, игроков ждут несладкие дни.

Галлиани, который фактически руководит клубом, так как президент команды Сильвио Берлускони является премьер-министром Италии, дал понять, что ждет от клуба внушительных результатов в конце сезона. Галлиани сказал, что посчитает победу в Кубке УЕФА или итальянском Кубке неудачей, если команда не сможет завершить сезон в списке первый четырех, что даст возможность играть в Лиге Чемпионов в следующем сезоне.

"Я сказал игрокам, что мы не можем завершить сезон пятыми или шестыми, так как не имеем права не попасть в Лигу Чемпионов", - заявил Галлиани и добавил, что Карло Анчелотти, который был назначен в ноябре тренером клуба вместо уволенного Фатиха Терима, может не беспокоится о своем месте, несмотря на то, что перед увольнением Терима, Галлиани дважды давал такие же гарантии, напоминает DailyFootball.

"Не имеет значения, что произойдет до конца сезона, мы не собираемся менять тренера. Анчелотти останется, к нему хорошо относятся и у нас хорошие отношения", - сказал вице-президент.

Галлиани не захотел говорить что-либо об украинском нападающем клуба Андрее Шевченко, имя которого все больше связывают с мадридским "Реалом".

"Если я где-нибудь прочитаю, что якобы "Милан" хочет продать Шевченко, тогда я полгода не буду читать газеты", - пригрозил Галлиани.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...