ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украинские дзюдоисты отметились медалями в Гамбурге

Корреспондент.net, 25 февраля 2008, 15:00
0
18
Украинские дзюдоисты отметились медалями в Гамбурге
Фото: Наш спорт
Людмила Лусникова взяла серебро (на фото - крайняя слева)

На Супер Гран-при в Гамбурге украинские дзюдоисты Людмила Лусникова завоевала серебро, а Валентин Греков бронзу.

В немецком Гамбурге на турнире по дзюдо серии Супер Гран-при Людмила Лусникова завоевала серебряную медаль в категории до 48 кг.

Дзюдоистка из Запорожья в Германии лишь в финале уступила Эми Ямагучи из Японии. После 5 места на Супер Гран-при во Франции Людмила добилась огромного успеха в Германии. 50 заработанных очков вывели Лусникову на 6 место в европейской Олимпийской рейтинг-квалификации.

Людмила Лусникова стала единственной украинкой, которой удалось добиться успехов на турнире в Германии. Остальные украинские участницы Анастасия Матросова, Наталья Смаль и Марина Прокофьева в Гамбурге выбыли из борьбы уже после первых поединков.

У мужчин лишь Валентин Греков заставил вспомнить о себе, заняв 3 место. После победы на чемпионате Европы прошлого года Греков не добивался на международной арене громких побед, но в Гамбурге Валентин заставил соперников ощутить на себе всю свою силу и мощь. После поражения в стартовом поединке от узбека Набиева Греков ни разу больше не позволил себе ошибиться и завоевал бронзу.

Без призовых мест и зачетных очков на турнире в Гамбурге остались Максим Коротун, Георгий Зантария, Андрей Блошенко, Виталий Бубон, Сергей Дребот и Виталий Дудчик.

По материалам: Наш спорт

ТЕГИ: Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...