ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Михаэль Шумахер признал свою ошибку

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 февраля 2002, 18:27
0
4

Михаэль Шумахер вернулся на тесты после своей аварии, но не в Барселоне, а в Муджелло, где до этого работал Лучано Бурти. Немец опроверг заявления пресс-службы Ferrari, пытавшейся оправдать своего лидера и объявившей, что причиной аварии могла быть неисправность машины.

Михаэль действительно испытывал новый задний мост, пишет F1 Racing Club, но в четверг признал, что неприятность, вероятно, произошла из-за его собственной ошибки: "Все произошло очень быстро, мне трудно сказать точно, в чем причина. Возможно, зацепил колесом траву. Знаете, на тестах нужно рисковать чуть больше, иначе на что эти тесты?"

Баррикелло оправдываться не нужно - его сразу обвинили в ошибке. "Возможно, так и есть", - соглашается бразилец, - У меня были небольшие проблемы с задним мостом и тут вдруг его сорвало в момент торможения. Я ничего не успел сделать".

Удар получился очень плотный. Рубенс жалуется на боли в спине, которую не успел до конца залечить после предыдущей аварии, приключившейся менее двух недель назад.

ТЕГИ: экология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...