ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тайсон и Льюис драться не будут. Льюис ищет другого соперника

Радіо Свобода, 6 февраля 2002, 09:34
0
10

Абсолютный чемпион мира по боксу среди профессионалов в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис заявил, что бой с американцем Майком Тайсоном 6 апреля не состоится. "Встреча с Тайсоном, планировавшаяся на эту конкретную дату, совершенно определенно исключена, - сказал журналистам 36-летний Льюис.

Бой планировался на 6 апреля в Лас-Вегасе. Но 29 января Атлетическая комиссия штата Невада отказала Тайсону в боксерской лицензии, рассмотрев инцидент на пресс-конференции, когда скандальный американский боксер устроил драку, в которую были вовлечены около 20 человек.

Менеджер Майка Шелли Финкел бросился подыскивать новое место для поединка. В конце прошлой недели он намекнул, что интерес проявляют шесть других штатов и два государства. Перечислять их он не стал.

Тем временем, Ленокс Льюис заявил перед журналистами, что 6 апреля бой определенно не состоится. 

"Но, может быть, я проведу бой в этот день с другим боксером. Что же касается поединка Льюис-Тайсон, то он точно будет проведен, но позднее в этом году. Майк Тайсон - самый достойный соперник для меня и было бы большим разочарованием не только для меня, но и для болельщиков, если наш поединок не состоится. Мне доставит большую радость сокрушить Тайсона, устроить ему публичную порку, потому что этого хотят болельщики. Поэтому наша встреча должна состояться", - добавил британец.

Как сообщает NTVRU.com, наиболее вероятным соперником Льюиса теперь называют американца Криса Берда, который является главным претендентом на чемпионский пояс по версии Международной боксерской федерации.

ТЕГИ: хакерысайтКернеступойвзломали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...