ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украинские хоккеисты уступили австрийцам

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 февраля 2002, 17:04
0
8

В выставочном матче, состоявшемся 6 февраля в Солт-Лейк-Сити, австрийцы с минимальным счетом обіграли сборную Украины.

Австрия - Украина 2:1 (1:0, 0:0, 1:1)
А: Кальт, Траттинг
У: Литвиненко

На третьей минуте игры центрфорвард австрийцев Дитер Кальт вывел свою команду вперед - 1:0. Этот счет оставался неизменным вплоть до третьей двадцатиминутки, однако на четвертой минуте заключительного периода, после гола Виталия Литвиненко, счет в матче стал равным 1:1. Две минуты спустя голкипер украинцев Константин Симчук не смог остановить шайбу, пущенную Маттиасом Траттингом и победу в матче отпраздновала сборная Австрии.


Латвия - Белоруссия 4:4 (0:1, 1:3, 3:0)

Сборная Латвии в товарищеском матче разошлась миром со сборной Белоруссии. Впрочем, неприятное известие для латвийцев все-таки есть. Нападающий Херберт Васильев, сыгравшей в этом сезоне 18 матчей за Ванкувер, в матче чемпионата АХЛ получил травму колена и не сыграет на Олимпиаде. Более того – выбыл из строя, скорее всего, до конца сезона. Спустя несколько часов после злополучной игры он должен был вылететь в Солт-Лейк-Сити.
 

Германия - Франция 3:3 (1:0, 0:1, 2:2)

Напрасными оказались опасения по поводу травмы Яна Бенды. Экс-казанец провел свой сотый матч за сборную Германии и отметился голом. Стоит отметить, что это его 25-й гол в составе национальной команды.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...