ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Динамо" просматривает потенциальных новичков и обыгрывает "Десну"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 февраля 2002, 17:00
0
9

В пятницу, 8 февраля на клубной базе в Конча-Заспе футболисты второй динамовской команды под руководством Владимира Онищенко и Валерия Зуева провели товарищеский матч с черниговской "Десной" (2 лига).

Динамо - Десна 3:2
Голы: Холопкин 18, Колонас 20, Соколов 40 - Кожемяченко 5, 15

В составе "Динамо" на поле появились пять потенциальных новичков клуба. Это румын Кристиан Чеботариу, грузины Арчил Сахвадзе, Лаша Челидзе, литовец Колонас и россиянин Николай Соколов (Спартак, Москва).

Чеботариу уже второй месяц находится в расположении "Динамо", все остальные впервые вышли в футболках чемпиона Украины.

Благоприятное впечатление оставил юный (1985 года рождения) защитник Лаша Челидзе. В первом тайме он несколько раз ошибся (играл в центре обороны), позволив переиграть себя, но вернувшись на свою любимую позицию правого защитника отметился жесткими и уверенными действиями.

Сахвадзе играл на позиции левого защитника, Колонас "под нападающими", Соколов составил ударный дуэт с юной надеждой "Динамо" Холопкиным.

Начало поединка для киевлян выдалось удручающим - уже к 15-й минуте они "горели" 0:2. Сначала Кожемяченко обыграл Челидзе и метров с 15-ти отправил мяч в угол ворот Филимонова. Кстати, Александр на днях отправится в расположение сборной России.

На 15-й минуте игрокам "Десны" удалась неплохая перепасовка в штрафной "Динамо", Селиванов пробил метров с 8-ми, мяч угодил в штангу, но первым на добивании был все тот же Кожемяченко.

Практически тут же киевляне один мяч отыграли. После ошибки защитника черниговцев Холопкин оказался на ударной позиции, его "выстрел" парировал кипер гостей, но форвард "Динамо" повторным ударом поразил цель.

На 20-й минуте Соколов отдал острую передачу на Колонаса, того опередил вратарь, но выпустил мяч и литовец сравнял счет.

А победный мяч динамовцы провели в конце первого тайма - Колонас пробросил мяч между двумя защитниками на Соколова и российский нападающий мощно пробил под перекладину метров с 15-ти.

Во втором тайме "бело-голубые" могли увеличить преимущество в счете, но упустили ряд хороших моментов (Ермоленко, Пинчук, Холопкин). Гости также могли добиться успеха, но "Динамо" выручил голкипер Сухина, парировав опасный удар в концовке встречи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...