ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

В США растет популярность Тайсона

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 февраля 2002, 17:15
0
11

В то время, как некоторые американские штаты с распростертыми объятиями готовы принять у себя бой Льюис-Тайсон, а другие, наоборот, открещиваются от него, как черт от ладана, интерес к этому поединку растет во всем мире.

Еще двумя странами, изъявившими желание принять этот поединок, стали Филиппины и Ливан.

Интересно, что все организации, обещающие провести у себя вышеназванный бой на высоком уровне, пытается подкрепить это какими-либо дополнительными аргументами. Так ливанец Жан Абу Рашид обещает, что шоу посетит ни много ни мало 60 тысяч зрителей. Филиппинец Доминатор Сепеда считает, что бой должен пройти в его стране, так как бой 1975-го года Мохаммед Али - Джо Фрэзер имел успех и вошел в историю, как "Триллер в Маниле". Поединок Тайсона против Льюиса, по его мнению, также может войти в историю, только уже как "Триллер в Маниле 2". 

Если мысленно вернуться в Соединенные штаты, то сразу возникает 2 новые кандидатуры на проведение боя - Аризона и Джорджия. Джорджия даже уже выдала "Железному" Майку лицензию, однако не все так просто. Губернатор штата Рой Барнс даже, несмотря на факт выдачи лицензии боксеру, против проведения главного поединка супертяжей этого года у себя в штате и заявил, что есть много других преград для проведения боя.

Пока менеджеры и промоутеры Льюиса и Тайсона решают вопрос о новом месте и дате встречи боксеров, в средствах массовой информации появились статьи, об очередном криминальном деле, связанном с Тайсоном. 38-летняя жительница Гонолулу, заявила, что во время пробежки ее ударил Майк Тайсон. Думаю, что это, как и многие другие "выдуманные" истории о "Железном" Майке не будет иметь продолжения. Во-первых, никаких следов от ударов боксера она не предъявила, во-вторых, она отказалась назвать свое имя. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...