ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Две недели без Фигу

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 20 февраля 2002, 20:38
0
4

Таков был вердикт докторов мадридского "Реала" после матча второго группового Лиги чемпионов против "Порту". В победном для королевского клуба матче, португальский хавбек "Реала" Луиш Фигу получил серьезную травму колена.

Две недели - это минимальный срок предполагаемого медиками выздоровления Фигу. Лучший футболист мира 2001 по версии ФИФА был заменен уже на 16-й минуте матча, в котором испанский клуб обыграл чемпиона Португалии со счетом 1:0.

Вероятно, что Фигу не сможет играть в двух предстоящих матчах "Реала" против "Алавеса" и "Сельты" в чемпионате Испании, финальном поединке королевского кубка шестого марта, а также, в ответном матче Лиги чемпионов против "Порту".

Отметим, что "Реал" уже был ослаблен, травмой Рауля, но к радости мадридцев в строй вновь вернулись Зинедин Зидан и капитан команды Фернандо Йерро.

Напомним, что мадридский "Реал" после 26-ти туров первенства Испании занимает вторую строчку в турнирной таблице, уступая лидирующей "Валенсии" одно очко. В группе С Лиги чемпионов мадридцы уверенно лидируют, выиграв три матча из трех.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...