ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

'Феррари' выигрывает квалификацию на старых болидах

Корреспондент.net, 2 марта 2002, 16:00
0
8

Второй пилот "Феррари" Рубенс Барикелло выиграл первую в езоне квалификацию перед "Гран-При Австралии". Бразилец показал лучший результат на трассе в Мельбурне, опередив даже своего именитого партнера и безоговорочного лидера команды – четырехкратного чемпиона мира Михаэля Шумахера.

Следом на трассу уйдет "Уильямс" Ральфа Шумахера и "Макларен" Дэвида Култхарда, который, как ожидается, будет основным соперником Михаэля в борьбе за титул. Третью стартовую линию также займут представители этих двух команд, но в обратном порядке: пятое место на квалификации отвоевал для себя молодой пилот "Макларена" Кими Райкконен, а замкнет первую шестерку амбициозный колумбиец Хуан-Пабло Монтойя из "Уильямса", сообщает NTVRU.com.

Интересно, что в Мельбурне команда "Феррари" завоевала поул-позишн на болиде образца прошлого года, так как "обуздать" новое детище F 2002 пилоты "Скудерии" еще не успели, да и техники пока не смогли добиться 100-процентной надежности от ультрасовременный машины. Поэтому на первых этапах их пилоты будут выступать за рулем прошлогодних болидов.

ТЕГИ: убийстваИсламНорвегияОбщество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...