ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Киевлянин не стал чемпионом мира

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 марта 2002, 10:40
0
48

2-го марта в Лондоне киевлянин Константин Швец в 12-раундовом поединке уступил Тони Оки. Счет судейских записок 120-108, 118-110 и 116-112. Боксеры оспаривали вакантный пояс чемпиона WBU в полутяжелом весе (до 79,379 кг).

О том, что украинец будет боксировать, он узнал лишь в пятницу (22-го февраля). Даже несмотря на полное отсутствие технической подготовки к бою, форсированное сбрасывание веса и не самые лучшие физические кондиции, наш земляк выиграл последние четыре раунда (по словам боксера и его тренера).

На дистанцию украинцу попросту "не хватило бензина". Правда в концовке у "Кости был шанс зацепить соперника, однако, не удалось. Сказалось отсутствие подготовки. Руки были тяжелые. В первом раунде мой подопечный сделал сопернику гематому, а в четвертом - разбил нос. Жаль, что все три судьи были из Англии", сообщил в телефонном интервью тренер боксера Александр Лихтер.

Сам "Кастет" так прокомментировал свое выступление: "Соперник действовал грязно. Бил ниже пояса, подал меня головой. Я поддался давлению трибун и очень хотел нокаутировать визави. Когда мы ехали туда, то понимали, что без нокаута не победить".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...