ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Семья Дэвида Бэкхэма попала в аварию

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 марта 2002, 14:51
0
11

Виктория Бэкхэм, жена знаменитого игрока "Манчестер Юнайтед" и капитана сборной Англии Дэвида Бэкхэма, а также ее трехлетний сын Бруклин стали жертвами крупной дорожной аварии, произошедшей на одной из лондонских магистралей.

Обожаемая местной публикой пара недавно известила своих поклонников о том, что ожидает появления на свет второго ребенка. Поэтому сообщения о произошедшей аварии, в которую попала беременная Виктория, тут же были подхвачены всеми лондонскими средствами массовой информации, передает ИТАР-ТАСС.

К счастью, вскоре стало известно, что никто из знаменитого семейства серьезно не пострадал. Авария произошла по причине того, что находившийся за рулем семейного "Крайслера" отец Виктории не справился с управлением и врезался в неожиданно образовавшуюся на скоростной полосе пробку.

Находившиеся в машине женщина и мужчина получили легкие ранения из-за резкого удара, однако им тут же была оказана помощь, и сейчас их состояние не вызывает опасений. От этого столкновения пострадали еще 4 машины.

ТЕГИ: законыторговля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...