ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украинская саночница не вернулась с Олимпиады

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 марта 2002, 14:22
0
7

Сборная Украины на зимней Олимпиаде не завоевала ни одной медали и потеряла в США одну из перспективных саночниц. Орислава Чухлиб из Львова, занявшая в соревнованиях 20 место, не вернулась из Солт-Лейк-Сити.

Об этом долго умалчивали спортивные чиновники, и только в четверг этот факт получил огласку. Еще в Чикаго, где украинская сборная делала пересадку на рейс во Франкфурт-на-Майне, Чухлиб передала свой билет через подругу тренерам и исчезла. Никаких известий о ней нет. Молчат и родители, отказываясь от каких-либо комментариев. Они лишь сказали, что в Украине к их дочери плохо относились, как к спортсменке, может, на чужбине ей повезет больше, передает ИТАР-ТАСС.

Орислава за два дня до отъезда в Солт-Лейк-Сити еще точно не знала, поедет или нет. Такая же картина была на предыдущей Олимпиаде, когда ей отказали в самый последний момент.

Украинские саночники в Солт-Лейк-Сити были близки к успеху. Шестое место заняла киевлянка Лилия Лудан, 11 место - у двойки из Львова Олега Авдеева и Данила Панченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...