ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Майкл Оуэн может оказаться в Мадриде

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 марта 2002, 16:22
0
3

Президент "Реала" Флорентино Перес с достоинством перенес поражение своей команды в день ее столетия в финале Кубка Испании от "Депортиво" и ошарашил мадридскую инчаду своей новой трансферной целью.

По словам Переса, который еще никогда не обманывал болельщиков клуба (вспомним, как он расплатился с долгами "Реала" и при этом приобрел таких игроков как Зидан, Фигу, Макелеле, Флавио Консейсао), новым футболистом команды может стать Майкл Оуэн.

"Стратегия развития нашего клуба предусматривает приобретение одного игрока мирового уровня каждый год. При этом мы учитываем и географические особенности таких покупок" - сказал Перес.

"Когда мы приобрели Зидана, то заполучили много болельщиков среди французов и арабов. Сейчас мне бы хотелось купить английскую звезду" - отметил Флорентино.

"В Англии есть два выдающихся игрока - Дэвид Бэкхэм и Майкл Оуэн. Но Бэкхэм выступает на той же позиции, что и Луиш Фигу..." - подчеркнул президент "Королевского Клуба".

"Оуэн может стать одним из лучших футболистов в истории этой игры, а таким исполнителям место в "Реале" - заключил Перес.


Во что обойдется "Реалу" этот трансфер
и какие последствия будут на мировом трансферном рынке.

Если мадридцы "уломают" боссов "Ливерпуля" на продажу Майкла, то им придется раскошелиться на сумма около 50-ти млн. фунтов.

В этом случае сорвется трансфер Патрика Виейра, который может достаться конкурентам "Реала" - "Барсе" или "Депортиво", а также одному из лучших итальянских клубов (Юве, Милан, Интер...).

"Ливерпулю" придется искать нового форварда, с Анелька и Хески особо не поваыигрываешь (Литманен, скорее всего, покинет "Энфилд"). На место Оуэна "Красные" могут заангажировать Патрика Клюйверт (Барселона), сумма от продажи которого пойдет на....приобретение Патрика Виейра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...