ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Майкл Джордан выбыл до конца марта

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 марта 2002, 13:20
0
6

Тренер "Вашингтон Уизардс" Даг Коллинз заявил, что Майкл Джордан не будет играть по меньшей мере до 21 марта, когда "Уизардс" завершат свое турне по Западному побережью. Быть вне игры - тяжелое испытание для Майкла.

Большую часть марта столичные баскетболисты проведут в гостях. 9 из 10 встреч будут сыграны вне Вашингтона за 17 дней. 6 игр на Западном побережье будут определяющими для "Уизардс" в борьбе за выход в плtй-офф.

И хотя Джордан, скорее всего не будет играть, он поедет вместе с командой, сообщает сайт "Все о баскетболе".

"Он хочет поехать," - сказал Коллинз. - "Свой курс лечения он сможет проходить и там. Я думаю, для него важно находиться рядом с игроками. А он вселяет в них уверенность, просто стоя рядом с ними."

Коллинз сказал, что Джордан уже избавился от костылей, что значит, если Майкл вернется на площадку во время путешествия по Западу, лечение заняло три с половиной недели - стандартный срок для такого рода травм.

За время отсутствия Джордана "Уизардс" одержали две победы (над "Орландо" и "Чикаго") и четыре раза проиграли ("Детройту", "Орландо", "Чикаго" и "Портленду"). В воскресенье "Вашингтон" проиграл "Бостону" Виталия Потапенко, а во вторник "Волшебники" принимают у себя "Чикаго Буллз".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...