ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украинский позор в Румынии

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 марта 2002, 01:18
0
9

Сборная Украины провалила второй спарринг в этом году. В откровенно сером (с нашей стороны) матче, украницы повторили "немецкий сценарий" и уже в первом тайме просто развалились.

В принципе, оправданий можно найти достаточно – довольно экспериментальный состав, усталость ведущих исполнителей (камень в огород ПФЛ), соперник "не подарок". И все  же, так проигрывать для команды, постоянно претендующей на вхождение  в европейскую элиту, не к лицу…


Румыния – Украина 4:1
Голы: Мунтяну 12, Панку 17, 30, Ганя 36 – Шищенко 48

Румыния: Лобонт (Стеля 46), Контра, Радою (Рат 46), Филипеску (Чоава 46), Чиву, Попеску (Чернат 46),  Кодря (Гионя 79), Д. Мунтяну (Стойка 79), Ганя, Муту (Никулеску 66), Панку

Украина: Рева (Левицкий 46), Парфенов, Ващук, Головко, Задорожный, Попов (Кормильцев 46), Гусин (Максимов 46), Зубов (Тимощук 46), Шищенко, Воронин (Мелащенко 54), Ребров (Онищенко 63)


Румыны очень активно начали поединок и с первых минут заставили нашу оборону ошибаться. Опасно атакует издали Доринел Мунтяну и в итоге он и открыл счет. После мощного удара хавбека румын Рева был бессилен – 0:1.

Спустя уже 5 минут лидер "Вероны" Муту выводит на ударную позицию Панку (этот парень забил динамовцам в одном из матчей зимнего межсезонья) и форвард хозяев в упор расстреливает наши ворота.

Первый относительно опасный момент со стороны украинцев состоялся на 27-й минуте, когда друзья по жизни и партнеры на поле Парфенов и Ребров разыграли нехитрую комбинацию и нападающий "Тоттенхэма" бьет неточно.

На 30-й минуте все тот же Панку после паса из глубины неожиданно ударил из-под Головко и мяч влетел в дальний угол – 0:3 и уже пахнет погромом.

Проходит 6 минут и форвард "Штуттгарта" Ионел Ганя бесхитростно бьет метров с 25-ти – мяч ударяется перед Ревой и влетает в ворота украинцев.

На последней минуте первого тайма Муту мог окончательно оформить унижение "желто-синих", но перебрасывая мяч через Реву, угодил в перекладину.

Единственным светлым "пятном" в игре гостей стал эпизод на 49-й минуте, когда Кормильцев после флангового прохода отменно ассистировал Шищенко (хлесткий удар с линии штрафной), который забил единственный нашей команды (голом престижа это назвать сложно).

ТЕГИ: драка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...