ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Леонид Буряк: "Польза от матча в Румынии огромная"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 марта 2002, 13:00
0
7

После разгрома сборной Украины в Констанце со счетом 1:4 главный тренер сборной Украины Леонид Буряк прокомментировал неудачу своих подопечных.

- Наша команда провела два разных тайма. После встречи с японцами, длительного перелета многие наши футболисты еще сыграли за свои клубы в первенстве Украины. Естественно, не все сумели в полном объеме восстановиться. И это сказалось на их действиях в первом тайме.

После перерыва внесли некоторые коррективы и выровняли игру, но было поздно. Соперник обеспечил результат в течение получаса. Польза от матча в Румынии огромная. Мы проверили возможности многих исполнителей. Ведь спарринги с рейтинговыми командами помогают определить, на кого можно рассчитывать в будущем.

Надеюсь на быстрое возвращение Шевченко и Лужного. Уверен, последнего слова в сборной не сказали Кормильцев и Максимов.

Андрей Гусин, полузащитник сборной Украины:

- Проиграли закономерно. Обидно, но в первом тайме соперник делал с нами все, что хотел. Но впереди еще много времени. Надеюсь, к осенним матчам отборочного турнира чемпионата Европы-2004 подготовимся лучше.

Сергей Ребров, форвард сборной Украины:

- Все решил первый тайм. Румыны использовали все наши ошибки в обороне. После перерыва играли неплохо. Но исправить ситуацию не сумели. Хотя все ребята старались.

Источник: DailyFootball

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...