ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ребров близок к переходу в "Лацио" в обмен на Япа Стама

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 марта 2002, 13:04
0
6

Сенсационную развязку могут иметь лондонские мучения Сергей Реброва. Сегодня стало известно, что "Тоттенхэм" готов предложить украинца как часть компенсации в сделке по приобретению голландского защитника "Лация" Япа Стама.

Ситуация выглядит следующим образом. На днях Стам отказался перейти в английский "Манчестер Сити" и маловероятно, что он останется в Италии. Допинговый скандал и последующая дисквалификация оставила не лучшие воспоминания для стоппера сборной Голландии и он хотел бы сменить обстановку.

Дни Реброва в "Тоттенхэме" сочтены. Украинец потерял 2 сезона, не смог адаптироваться к нестандартным требованиям Джорджа Грэма и Гленна Ходдла и вряд ли захочет подвергнуться экспериментам третий год подряд.

"Лациале" не раз проявляли интерес к Сергею и для них предоставился идеальный шанс заполучить нашего соотечественника. Если учесть, что Неста решил остаться в команде, то за центр обороны римлянам волноваться не стоит (есть Негро, Михайлович, Коуту), а вот толковый напарник Эрнану Креспо не помешает.

Кроме того, можно с уверенностью сказать о том, что "Шпор" ждут сильные изменения в межсезонье. В планах Гленна Ходдла усиление состава и борьба за место в "четверке", то есть за возможность попадания в Лигу Чемпионов.

На примете у наставника "Хотспурс" форварды Майкл Риккетс (Болтон), Кевин Филлипс (Сандерленд), Кристоф Дюгарри (Бордо), хавбеки Джейми Реднапп (Ливерпуль) и Робби Саваж (Лестер).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...