ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Киев: три арбитра дисквалифицированы

Корреспондент.net, 30 марта 2002, 12:22
0
3

В здании национальной федерации футбола Украины состоялось заседание экспертной комиссии ФФУ под председательством Александра Тютюна, которая рассматривала три инцидента, связанных с судейством, сообщает газета "Команда".

После заключения комиссии комитетом арбитров ФФУ (председатель - Сергей Татулян) было принято решение применить дисциплинарные санкции к следующим арбитрам:

1. Арбитр Игорь Ярменчук (Киев) за ошибку, допущенную в матче 15-го тура "Металлист" - "Металлург" З, отстранен от проведения игр сроком на два месяца.

2. Арбитр Игорь Ищенко (Киев) за ошибку, допущенную в матче 15-го тура "Кривбасс" -- "Шахтер" отстранен от проведения игр сроком на один месяц.

3. Арбитр Геннадий Коваленко (Киев) за ошибку, допущенные в матче 15-го тура "Металлург" Д - "Металлург" М, отстранен от проведения игр сроком на один месяц.

"Я хочу еще раз предупредить украинских арбитров, что за допущенные в проведении матчей ошибки им будут грозить суровые дисциплинарные санкции. Судейские промахи не будут оставаться незамеченными, а виновные могут не рассчитывать на снисхождение", - так прокомментировал ситуацию председатель комитета арбитров ФФУ Сергей Татулян, передает PROUA.

Напомним, что ПФЛ и Координационный совет президентов клубов высшей лиги направили письма в экспертную комиссию с просьбой рассмотреть и дать оценку качеству арбитража тех матчей чемпионата Украины, после которых возникли претензии по поводу принятых рефери решений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...